display ads

Latest Good Night Shayari In Hindi 2020, बेस्ट गुड नाईट शायरी हिंदी में, Shubh Ratri Shayari In Hindi, शुभ रात्रि शायरी, 2020 लेटेस्ट गुड नाईट शायरी, Romantic Good Night Shayari In Hindi, Top 2020 Good Night Shayari, Good Night Shayari Images, Good Night Shayari Photos

Latest Good Night Shayari In Hindi 2020, बेस् गुड नाईट शायरी हिंदी में, Shubh Ratri Shayari In Hindi, शुभ रात्रि शायरी, 2020 लेटेस्ट गुड नाईट शायरी, Romantic Good Night Shayari In Hindi, Top 2020 Good Night Shayari, Good Night Shayari Images, Good Night Shayari Photos.

दोस्तों ज़िन्दगी में इंसान जब किसी से दिल लगता है तो हर वक़्त अपने महबूब के बारे में ही सोचता है उस से बातें करता है और अपने महबूब को अपना दिलदादा बनाने के लिए अच्छी अच्छी शायरी भी इस्तेमाल करता है इस पोस्ट में भी आपको गुड नाईट शायरी से मुतालिक बेस्ट शायरी पढ़ने को मिलेंगे जिसे आप अपने महबूब या महबूबा को भेज कर उसे खुश रख सकते हैं इस तरह की और भी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट के होम पेज पर जायें वहां आप मोहब्बत भरी और सेड शायरी का भरपूर आनंद उठाएंगे शायरी अच्छी लगे तो अपना अनुभव हमें ज़रूर बताये.

शुभ रात्रि शायरी, 2020 लेटेस्ट गुड नाईट शायरी, Romantic Good Night Shayari In Hindi, Top 2020 Good Night Shayari, Good Night Shayari Images, Good Night Shayari Photos,

मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना।

Good Night Shayari, Hindi Shayari images

Meethhi-Meethhi Yaadon Ko Dil Mein Saja Lena,
Saath Gujaare Pal Ko Palko Mein Basa Lena,
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To,
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Mein Bula Lena.
Good Night.

Good Night Shayari, Good Night Shayari In Hindi

जाने कब आपका आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
गुड नाईट

Good Night Shayari, Best Shayari in hindi, Latest Good Night Shayari

Jaane Kab Aapka Aankho Se Izhaar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi To Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night. Missing You.

Good Night Shayari in hindi, Best Shayari images Good Night

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की तो थोड़ा खोलकर सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनों में रात को,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़कर सोया करो।
शुभरात्रि

Good Night Shayari, Good Night Shayari in hindi,

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein Raat Ko,
Isliye Thodi Jagah Chhodkar Soya Karo.
Good Night.

Good Night Shayari in hindi, Best Shayari images good night

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए।
शुभरात्रि।

Good Night Shayari, Best Shayari

Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
Good Night.

Best Shayari images good night, Beutyful Shayari good night

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Best Shayari images good night, Beutyful Good Night Shayari, 2020 Good Night Shayari in hindi

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night

Best Good Night Shayari 2020,Lates Good Night Shayari in hindi

चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
चमेली भी खुशबू महकाने लगी,
सो जाइये अब रात हो गई काफी,
अब तो मुझे भी मीठी नींद आने लगी।

Chaand Taaro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkaane Lagi,
So Jaiye Ab Raat Ho Gayi Hai Kaafi,
Ab To Humko Bhi Meethhi Neend Aane Lagi.
Good Night Dear.


Post a comment

1 Comments