display ads

काश ये दिल बेजान होता...

काश ये दिल बेजान होता, 
ना किसी के आने से धडकता ना किसी के जाने पर तडपता

Kaash Ye Dil Bejan Hota
Na Kisi ke Aane Se Dhadkta Na kisi Ke jane Par Tadapta


क्या हुआ क्यों छोड़ कर गए,
क्या खता थी जो दिल तोड़ कर गए,
ज्यादा कुछ नहीं बस प्यार मांगा था,
सच्चे मन से एक यार मांगा था,
सबसे प्यारी थी मेरी मोहब्बत,
मासूम दिल के लिए दिलदार मांगा था,
क्या वजह थी तेरे दूर जाने की,
साथ चलकर अचानक मुड़ जाने की,
कभी मन करे तो हमारी खता बताते जाना,
मोहब्बत ना सही दोस्ती तो निभाते जाना।


तेरी तलब की हद ने ऐसा जुनून बख्शा है
कि हम खुद को भूल बैठे हैं तुम्हें याद करते-करते


Teri Talab ki Had Ne Aisa Junoon Bkhsha Hai
Ki Ham Khud Ko Bhul Baithe Hain Tumhen Yaad Karte Karte


कुछ लोग आंसुओं की तरह होते हैं
 पता ही नहीं चलता 
साथ दे रहे हैं या साथ छोड़ रहे हैं


Kuch Log Aansuon ki Tarah Hote Hain
Pata Hi Nahi Chalta
Saath De Rahe Hain Ya Saath Chhor Rahe Hain


गले लगा के वो बहुत रोये,
सिर्फ इतना कहके की,
वो किसी और की होने वाली हे।

Gale Laga ke Wo Bahut Roye
Sirf itna kahke ki,
Wo Kisi Or Ki Hone Wali Hai



Dil jab tootta hai to Aawaaj nahin Aati!
Har kisi ko Mohabbat raas nahin Aati!
Ye to apne-apne naseeb ki baat Hai!
Koi bhoolta Nahin. aur kisi ko Yaad bhi nahin Aati!



अज़ीयतों के तमाम नश्तर मेरी रगों में उतार कर वो
बड़ी मुहब्बत से पूछता है तुम्हारी आँखों को क्या हुआ है



Aziyat ke Tamam Nashtar Meri Rango Me Utaar Kar Wo
Badi Mohabbat Se Poochta Hai Tumhari Aankhon Ko kya Hua Hai



मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं 
फिर भी खुश हूँ मुझको उससे कोई गिला नहीं 
और कितने आसू बहाऊ उसके लिए 
जिसको खुदा ने मेरे नशीब में लिखा नहीं



Mujhko Aisa Dard Mila jiski Dwa Nahi
Phir Bhi Khush Hun Mujhko Us se Koi Gila Nahi 
Or kitne Aasoo Bhau Uske Liye
Jisko khuda Ne Mere Naseeb Me Likha Hai



Toota Ho Dil To Dukh Hota Hai
Karke Mohabbat Kisi Se Ye Dil Rota Hai
Dard Ka Ahsas To tab Hota Hai
Jab kisi se Mohabbat Ho Or Uske Dil Me Koi Or Hota Hai



टूटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है
दर्द का एहसास तो तब होता है
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है





Post a Comment

1 Comments